domingo, 3 de julio de 2011

Opciones para consumir arandanos- Muffins de arandanos y frambuesas

Necesitamos....

• 280 grs. Harina
• 225 grs. Azúcar
• 125 grs. Manteca derretida o aceite una taza
• 1 Huevo
• 120 ml. Leche
• 15 ml. Polvos de hornear
• c/n Escencia de vainilla
• c/n Ralladura de limón
• 1   1/2  tz. Arándanos y frambuesas congeladas



PREPARACIÓN

Mezclar los productos secos. Mezclar los huevos, leche, mantequilla derretida y la ralladura o vainilla si es que vas a usar (queda rico sólo con el sabor de la mantequilla). Sobre la mezcla de los líquidos incorporar la mezcla de harina de una sola vez y unir con movimientos envolventes, también incorporar los arándanos, no batir para que no se endurezca  la masa.

Hornear a 220°C por 35 minutos. Dejar reposar, desmoldar y servir, si lo deseas puedes espolvorear con azúcar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejarme tu comentario!!!